• 当前位置:首页国产剧一锁五十年

    一锁五十年 

    分类:国产剧2009

    标签: 国产电视剧  电视剧  一锁五十年  大陆  中国 

    豆瓣:3821037 

    状态:全24集HD完整版未删减MP4在线播放下载

    更新:2021-09-19 22:18:36

    剧情简介

    ◎片  名 一锁五十年
    ◎译  名 一锁五十年
    ◎年  代 2009
    ◎产  地 中国大陆
    ◎类  别 剧情,家庭
    ◎语  言 普通话/国语
    ◎上映日期 2009-06-29
    ◎豆瓣评分 8.2
    ◎豆瓣链接  3821037
    ◎总 集数 24集
    ◎单集片长 40分钟
    ◎导  演 周小兵,何冰
    ◎编  剧 杨晓雄
    ◎主  演 何冰,韩童生,彭心宜,李建义,修宗迪,李冰,常蓝天,于谦

    ◎简  介
    该剧的风格是一部轻喜剧,结合了理想的色彩和实际的困难.主人不知为什么不说自己是县文化馆的工作人员,憨厚、恭敬、沉默寡言,主要负责别人不重视的课。故事开始了,瘫痪的父亲走了十多年才满足了父亲看到儿媳未来的愿望,为何不表示不愿意强迫同事会计夏禹将他释放,由于后来的发展,最终得以落实,这个冰美人嫁给了他;家中丧葬未能筹得资金,但遇有骗取资金的情况,得以避免抢劫;展馆面临金融危机,他自己也被炒鱿鱼,却被其他人迷住了去接任董事;博物馆很富有,甚至是一个神秘的人,任命他为代理馆长,投资10万美元。(一)香港金融管理局(金管局)今日(星期五)公布,截至二○○三年三月三十一日,外汇基金总资产达一亿元;在众人要求10万元解决筹集资金的骗局危机的那一刻,他被任意修建来修墙,多年来一直是基金的支柱,但得到了投资者的高度评价,并承诺进行更多的投资;当每个人都欢呼雀跃时,他坚决拒绝了巨大的礼物,宁愿辞去职务,以保持他对生活的信心——诚实。生活艰难,带着金色的诱惑,却无论如何也卖不出去:父亲为了贷款,两个院落关了50年,他和哥哥的一代人为了不等到天亮……文化馆暂时关闭,读老者的课仍在继续,为什么不向他们表示同情,他们承诺这是老人人生道路的最后一站,他将和老人们一起建立一个精神家园.老年阅读课成了他在展馆外个人负责的项目,在他的婚礼上,所有的客人都被老人们的深邃阅读所感动。在天堂里,没有人关心。晚年顺利,轰动一时,邀请演出,走进省城,走向全国……文化馆里还出现了一位新学生。锁定50岁老人家的秘密,从艰苦生活中退伍后,又组织成立高级阅读小组彩排,逐步破译终于压轴……


    猜你喜欢